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Sauce Suprême

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Niveau de difficulté: 
Facile

Quantité et temps

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Temps total
22 minutes

Ingredients

400 ml
Fond de volaille Lacroix
150 ml
crème
50 g
de beurre, à température ambiante
   
Sel & poivre blanc du moulin

Instructions

Dans une casserole saucière, amener le fond de volaille à ébullition puis le laisser réduire de moitié à feu moyen.
Ajouter la crème et laisser frémir à feu doux pendant environ 3 minutes.
Faire bouillir la sauce et retirer la casserole du feu.
Ajouter le beurre à la sauce chaude à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Terminer l'assaisonnement avec du sel et du poivre du moulin.

Notes

Accompagne:
Filets de poularde nourrie au maïs, cuits à la vapeur
Émincée de pintade avec champignons et cuisses de poulet rôties


Créé par Stefan Meier, Gasthauskeller AG, Zug