Sauce romana – Lacroix

Sauce romana

Instruction

Préparation

Faire revenir les légumes coupés dans de l'huile d'olive extra vierge.
Verser par-dessus les tomates pelées moulinées. Assaisonner avec le piment, du sel et du poivre du moulin.
Ajouter le bouillon de légumes Lacroix et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 165 °C pendant 2 heures.
Sortir du four et assaisonner.

Accompagne

Tous les types de pâtes.
Les plats de viande ou les grillades.

 

Recette crée par Stefan Meier, Gasthaus Rathauskeller AG, Zug

Ingrédients

pour 4 personnes

100 g de carottes, coupées en dés d’1 cm
100 g
de fenouil, coupé en dés d’1 cm
100 g
de courgettes, coupées en dés d’1 cm
100 g
de poivron rouge, coupé en dés d’1 cm
100 g
d’oignons émincés
2
gousses d’ail coupées en deux, débarrassées du germe, écrasées
800 g de tomates pelées en boîte, passées à la moulinette
2 dl
de bouillon de légumes Lacroix
2 dl
d’huile d’olive
1
piment écrasé
sel & piment du moulin

 

Partager

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez la sauvegarde de Cookies sur votre ordinateur. Plus d’information