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Sauce de poisson au cidre

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Niveau de difficulté: 
Facile

Quantité et temps

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Temps total
17 minutes

Ingredients

30 g
de beurre
1  
petite échalote
1  
pomme
200 ml
de cidre (vin de pomme mousseux)
500 ml
de fumet de poisson Lacroix
1 c.à.s
de double crème
1 c.à.s
de beurre
   
Sel & poivre blanc du moulin
   
un peu de jus de citron

Instructions

Préparation
Hacher finement l'échalote pelée. Peler la pomme, la couper en quartier et l'épépiner. Couper les quartiers en petits dés. Arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Dans une casserole saucière, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire revenir les échalotes et déglacer avec le cidre.
Ajouter les dés de pommes et faire revenir brièvement. Déglacer avec le calvados.
Ajouter le fumet de poisson et porter à ébullition. Laisser frémir la sauce à feu doux pendant env. 7 minutes.
Incorporer la double crème et le beurre Terminer l'assaisonnement avec du sel et du poivre du moulin.


Créé par Stefan Meier, Gasthauskeller AG, Zug