Sauce au beurre et au porto | Lacroix

User menu

Languages

Lacroix

Bienvenue

Hero recipes

 

Home » Sauce au beurre et au porto

Sauce au beurre et au porto

back_receipts

Imprimer cette recette

 

Partager cette recette

 

Retour

Niveau de difficulté: 
Moyen
Succès de la recette: 

Quantité et temps

Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Temps total
12 minutes

Ingredients

100 ml
porto
150 g
Beurre à température ambiante
  g
Set et poivre noir du moulin

Instructions

Préparation

 

Dans une sauteuse, réduire le fond brun à feu moyen jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
Ajouter le porto et réduire aux deux tiers à feu doux.
Porter la sauce à ébullition puis retirer la sauteuse du feu.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Créé par Stefan Meier, Gasthauskeller AG, Zug