User menu

Languages

Lacroix

Bienvenue

Hero recipes

 

Home » Node » Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten

 
Gustav Gerig AG kann über diese Website personenbezogene Daten (Name, Anschrift, Email-Adresse, Unternehmensname, Telefonnummer etc.) erheben, welche die Website-Besucher (Sie) selber und freiwillig zur Verfügung stellen. Dadurch, dass Sie personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, willigen Sie zu deren Verwendung durch Gustav Gerig AG gemäss dieser Datenschutzerklärung ein.
 
Gustav Gerig AG erhebt und verwendet die personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Schweizer Recht. Soweit erforderlich, haben wir die Datenbearbeitung dem Eidgenössischen Datenschutzbeauftragten gegenüber angezeigt.
 
Gustav Gerig AG verwendet Ihre personenbezogenen Daten nur zum Zweck, der bei der Erhebung angegeben war. Gustav Gerig AG verwendet im Allgemeinen Ihre personenbezogenen Daten nur, um Anfragen nach weiteren Information zu beantworten, aber möglicherweise haben Sie Ihre personenbezogenen Daten auch für andere Zwecke bekanntgegeben. Gustav Gerig AG teilt Ihre personenbezogenen Daten keinen Dritten mit, ausser gemäss einer gesetzlichen Verpflichtung.
 
Sie stimmen zu, dass autorisierte Mitarbeiter von Gustav Gerig AG oder von anderen Unternehmen unserer Gruppe Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten haben können.
 
Wenn Sie Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten wollen, oder sie berichtigen, aktualisieren oder löschen wollen, senden Sie Ihr Begehren bitte samt einem Identitätsnachweis an:
 
Gustav Gerig AG
Hardturmstrasse 169
8005 Zürich
Tel +41 44 444 33 33
info@gerig.ch
UID CHE-105.960.155 MWST
 

Cookies

Die Website von Gustav Gerig AG verwendet sogenannte "Cookies". Dies sind kleine Textdateien, die auf der Festplatte Ihres PC gespeichert werden, wenn Sie unsere Website besuchen. Die Verwendung von Cookies ermöglicht es Gustav Gerig AG, Ihnen eine insgesamt bessere Nutzererfahrung beim Besuch unserer Website zu bieten: Beispielsweise können Cookies sich an Ihre bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website ausgewählten Einstellungen "erinnern", wie etwa die ausgewählte Sprache, Einstellungen für persönliche Seiten etc.
 
Wenn Sie unsere Website ohne die Verwendung von Cookies nutzen möchten, können Sie diese in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Die optimale Nutzung unserer Website wird dadurch aber eingeschränkt.