| Lacroix

User menu

Languages

Lacroix

Bienvenue

Hero recipes

 

Home » Node

Fond de Gibier

Le fond de gibier Lacroix est idéal pour la préparation de fines sauces brunes pour agrémenter viande rouge et gibier. Faites en sorte que le goût raffiné de vos plats de gibier, comme le ragoût, ressorte parfaitement.

French

Fond de Veau

Idéal pour vos sauces blanches ou légèrement brunes. Vous réaliserez notamment avec le fond de veau de Lacroix de délicieuses bases pour vos sauces tomates ou vos sauces béarnaise. Il convient aussi parfaitement pour la préparation de terrines et d’aspics

French

Fond de Poisson

Le fond de poisson Lacroix, aussi appelés fumet vous aideront à réaliser de délicieuses sauces pour accompagner tous vos plats de poisson. Il est idéal pour pocher toutes sortes de poissons, et cuisiner vos terrines et vos aspics à base de poisson.

French
Tags: 

Fond de Boeuf

Idéal pour préparer les sauces qui accompagneront vos viandes les plus raffinées.
Il est également utilisé pour apporter aux terrines et aspics un authentique goût de bœuf et affiner les plats de légumes.

French

Pages

Subscribe to Lacroix RSS