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Romanasauce

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Schwierigkeitsgrad: 
Einfach

Quantity and time

Zubereitungszeit
20 minutes
Cooking time
2 hours
Total time
2 hours, 20 minutes

Zutaten

100 g
Karotten, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
100 g
Fenchel, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
100 g
Zucchetti, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
100 g
Peperoni rot, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
100 g
Zwiebeln, blättrig geschnitten
2  
Knoblauchzehen, halbiert, Keimling entfernt, gequetscht
800 g
Pelati-Tomaten, passiert
2 dl
Lacroix Gemüsefond
2 dl
Olivenöl
1  
Chilischote, zermürbt
   
Salz, Pfeffer

Anleitungen

Zubereitung

 

Das geschnittene Gemüse in Olivenöl extra vergine andünsten.
Die passierten Pelatitomaten darüber giessen.
Mit Chili, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Gemüsefond Lacroix beigeben und aufstossen lassen.
Zugedeckt während 2 Stunden bei 165°C im Ofen garen.
Aus dem Garraum nehmen und abschmecken.

Passt zu

 

Alle Art von Pasta.
Zu Fleischgerichte oder Grilladen.


kreiert von Stefan Meier, Gasthaus Rathauskeller AG, Zug