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Portwein-Buttersauce

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Schwierigkeitsgrad: 
Mittel
Succès de la recette: 

Quantity and time

Zubereitungszeit
5 minutes
Cooking time
7 minutes
Total time
12 minutes

Zutaten

100 ml
Lacroix Bratenfond
100 ml
Portwein
150 g
zimmerwarme Butter
   
Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

Zubereitung

 

In einer Sauteuse den Lacroix Bratenfond bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen lassen.
Portwein zugeben, und bei schwacher Hitze auf zwei Drittel einkochen lassen.
Die Sauce aufkochen, und die Sauteuse von der Wärmequelle nehmen.
Die Butter mit einem Schneebesen oder Stabmixer unter die Sauce rühren, bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


kreiert von Stefan Meier, Gasthaus Rathauskeller AG, Zug