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Geflügelrahmsauce

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Schwierigkeitsgrad: 
Einfach
Succès de la recette: 

Quantity and time

Zubereitungszeit
10 minutes
Cooking time
12 minutes
Total time
22 minutes

Zutaten

400 ml
Lacroix Geflügelfond
150 ml
Rahm
50 g
Butter, zimmerwarm
   
Salz & frisch gemahlener weisser Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

Zubereitung

 

In einer Saucenpfanne den Geflügelfond aufkochen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
Den Rahm zugeben und bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce aufkochen und die Saucenpfanne von der Wärmequelle nehmen.
Die Butter mit einem Schneebesen oder Stabmixer unter die heisse Sauce rühren, bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

Passt zu

 

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kreiert von Stefan Meier, Gasthaus Rathauskeller AG, Zug