Languages

Lacroix

Willkommen

Hero recipes

 

Home » Gazpacho

Gazpacho

back_receipts

Dieses Rezept ausdrucken

 

Dieses Rezept teilen

 

Zurück

Schwierigkeitsgrad: 
Einfach
Succès de la recette: 

Quantity and time

Zubereitungszeit
25 minutes
Cooking time
20 minutes
Total time
45 minutes

Zutaten

2 dl
Olivenöl
150 g
Peperoni, gerüstet, in grosse Stücke geschnitten
100 g
Zwiebeln, gehackt
3  
Knoblauchzehen, halbiert, Keimling entfernt
500 g
Salatgurke, geschält, in grosse Stücke geschnitten
250 g
Tomaten, in grosse Stücke geschnitten
3 T
Rotweinessig
12  
Pfefferkörner, im Mörser zerstossen
2 dl
Lacroix Gemüsefond
150 g
Tomaten, in Würfel geschnitten
   
Salz & Pfeffer

Anleitungen

Zubereitung

 

2 dl Olivenöl in die feuerfeste Glasschale geben und auf dem Kochherd erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Gurken, Tomaten, Rotweinessig
und Pfefferkörner zugeben.
Salzen, pfeffern und aufkochen lassen.
Den Gemüsefond Lacroix zugiessen und zugedeckt während
60 Minuten bei 200°C (Heissluft) in den vorgeheizten Ofen geben.
Aus dem Ofen nehmen und im Mixer pürieren.
Die Gazpacho beiseite stellen und erkalten lassen.

Anrichten

 

Die Gazpacho mit einem Suppenschöpfer auf 4 Suppenteller
verteilen.
Mit einigen Tomatenwürfeln garnieren und servieren.


kreiert von Stefan Meier, Gasthaus Rathauskeller AG, Zug